لهذا السبب غادر الوزير الزنداني عدن إلى القاهرة

غادر وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، مساء الأربعاء ، العاصمة المؤقتة عدن، متوجهاً إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال الدورة العادية الـ (164) لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري.
وسيناقش الاجتماع، اليوم الخميس، برئاسة دولة الإمارات العربية المتحدة، بحضور الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط، أبرز القضايا العربية وفي مقدمتها تطورات القضية الفلسطينية، والعدوان الإسرائيلي على غزة، إضافة إلى مستجدات الأوضاع في عدد من الساحات العربية، فضلاً عن ملفات التعاون الاقتصادي والاجتماعي العربي وتعزيز التكامل الاقتصادي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.