اخبار الاهلي السعودي : الأهلي يستعيد ثنائي الفريق قبل مباراة الرجاء المغربي

استعاد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خدمات لاعبيه الأجانب الجزائري رياض محرز والتركي ميريح ديميرال، بعد انتهاء الإجازة التي منحها النادي لهما، وذلك خلال الحصة التدريبية مساء الثلاثاء.
وأكدت التقارير الصحفية عبر جريدة “الميدان الرياضي” أن الثنائي أبدى تجاوبًا ممتازًا مع البرنامج التدريبي، ما يعزز جاهزيتهما للانخراط في المباريات المقبلة عقب العودة من بطولة كأس العرب.
عودة المحترفين للتدريبات
شهدت الحصة التدريبية تحركات إيجابية من محرز وديميرال، حيث بدا واضحًا جاهزيتهما البدنية والفنية، ويستعد الثنائي للمشاركة في المباراة الودية القادمة أمام الرجاء المغربي، في إطار تحضيرات الفريق خلال فترة توقف الدوري.
ويعول الجهاز الفني على المواجهة الودية مع الرجاء لتجربة التشكيلة ومراقبة جاهزية جميع اللاعبين، حيث يهدف المدرب الألماني ماتياس يايسله إلى اختبار انسجام المحترفين مع اللاعبين المحليين قبل استئناف منافسات دوري روشن.
العودة إلى دوري روشن
ومن المقرر أن يواجه الأهلي ضمك مساء الجمعة 19 ديسمبر في الجولة العاشرة من الدوري، في مباراة تعتبر حاسمة لتعزيز موقع الفريق على سلم الترتيب، ويأمل الجهاز الفني أن تمنح عودة المحترفين الفريق دفعة قوية قبل المواجهة الرسمية.
ويحتل الأهلي المركز الرابع برصيد 19 نقطة قبل فترة التوقف، ويهدف إلى تعزيز موقعه واستعادة النقاط المهدرة في الجولات السابقة، ويطمح الفريق إلى المحافظة على المنافسة ضمن المراكز الأولى بعد العودة من فترة التوقف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







