اخبار الاهلي السعودي : اشتباك بين حسام عوار وميريح ديميرال في ديربي الأهلي والاتحاد

شهدت مباراة الأهلي والاتحاد المقامة حاليًا ضمن الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي للمحترفين، لحظات توتر بعدما تشابك بالأيدي كل من حسام عوار، لاعب الاتحاد، وميريح ديميرال، لاعب الأهلي، قبل أن يتدخل الحكم لفضّ الموقف دون إصدار أي بطاقات حمراء.

ويدير اللقاء الحكم البولندي الدولي شيمون مارشينياك، الذي اكتفى بتوجيه تحذير شفهي للاعبين، مطالبًا بتهدئة الأجواء واستئناف اللعب بعد المشادة التي وقعت في منتصف الشوط الأول، وسط متابعة دقيقة من طاقم التحكيم وتقنية الفيديو المساعد.

وأظهرت اللقطات التلفزيونية اشتباكًا محدودًا بين اللاعبين عقب احتكاك داخل منطقة وسط الملعب، قبل أن يتدخل زملاؤهما سريعًا لإنهاء الموقف ومنع تفاقمه، ليستمر اللقاء بعد لحظات قصيرة من التوقف.

وتشير النتيجة حتى الآن إلى التعادل السلبي بين الفريقين، في مواجهة تشهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا على ملعب “الإنماء” بمدينة جدة، وسط أجواء حماسية تعكس أهمية ديربي جدة في الكرة السعودية.

وبدأت مباراة الأهلي والاتحاد مساء اليوم السبت عند الساعة الثامنة والنصف بتوقيت مكة المكرمة، والسابعة والنصف بتوقيت القاهرة، في واحدة من أبرز مواجهات الأسبوع الثامن من البطولة.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى