اخبار الاتحاد السعودي : قلق في الاتحاد.. دعم محدود يثير استياء بلانيس قبل انطلاقة الموسم

هاي كورة – وفقًا للإعلامي محمد البكيري، أُبلغت شركة نادي الاتحاد بالقيمة المالية المخصصة لدعم تعاقدات الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، استعدادًا للموسم المقبل.

أوضح البكيري أن حجم الدعم لا يرقى لتطلعات الإدارة الرياضية بقيادة رامون بلانيس، الذي أبدى امتعاضًا واضحًا من موقف المجلس التنفيذي للشركة الربحية المالكة للنادي، خاصة فيما يتعلق بتجاهل مطلبه العاجل بالتعاقد مع حارس مرمى إسباني، كبديل مؤقت للصربي رايكوفيتش، الذي تأكد غيابه عن أول 8 جولات من الدوري.

كما أشار إلى أن التحركات البطيئة من الإدارة باتت تهدد خطط الجهاز الفني بقيادة الفرنسي لوران بلان، في وقت حساس يتطلب دعمًا مباشرًا وسريعًا لتأمين بداية قوية للعميد في الموسم الجديد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى