اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش الخطة الوطنية للشباب “تمكين”

عدن – سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف البكري، ما تم إنجازه من الخطة الوطنية للشباب “تمكين”.

وأشاد الوزير البكري، بالجهود التي بذلها فريق مجموعة العمل الشبابي من خلال الترتيب والإعداد لتدشين الخطة، ومستوى الحضور والمشاركة الفاعلة لجميع الجهات الرسمية وغير الرسمية والشركاء الدوليين ..مؤكدًا أن الخطة مهمة وطنية ينبغي تظافر الجميع لإنجاحها، انطلاقاً من كونها طريقاً لتعزيز مشاركة الشباب، وفهم واقعهم والتحديات التي تواجههم بهدف تحقيق تنمية شاملة ومستقبل أفضل لهم.

وحث وزير الشباب والرياضة، على ضرورة استشعار المسؤولية، وتأدية المهمة الوطنية والتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية والشركاء الدوليين ابرزهما (اليونيسيف) و صندوق الأمم المتحدة للسكان، والعمل على سرعة انعقاد مؤتمر المانحين، كونه حجر الزاوية لتنفيذ ما جاء في الخطة، والتصدي للتحديات والمشاكل التي يعاني منها الشباب في اليمن، والتحليق بطموحاتهم نحو تحقيق الأهداف المرجوّة.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى