اتحاد حَمة يُتوَّج بطلاً لدوري شهداء كلد

المباراة اتسمت بالندية والإثارة منذ انطلاق صافرة البداية، حيث تبادل الفريقان الهجمات حتى انتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
ومع الاحتكام إلى ضربات الترجيح، انسحب فريق شباب رصد، ليُحسم اللقاء بقرار اللجنة المنظمة بفوز اتحاد حَمة بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل.
وعلى الرغم من تأخر انطلاق المباراة بسبب الأجواء الماطرة، إلا أن ذلك لم يمنع الجماهير الغفيرة من الحضور لتشجيع فرقها، في مشهد رياضي جسّد الروح التنافسية والوفاء لشهداء المنطقة.
وشهدت المباراة الختامية حضورًا رسميًا بارزًا، تقدمهم نائب رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي أبين الأستاذ علي شيخ السوري، ورئيس انتقالي سرار علي الحامدي، ورئيس مكتب الشباب والرياضة بأبين أحمد صالح الراعي، إلى جانب وكيل محافظة أبين عبدالعزيز الحمزة، ومدير عام سرار الدكتور بسام الطالبي، وشيخ مكتب كلد الدكتور محمود علي عاطف الكلدي، ونائبه العميد المهندس بدر محسن العطوي، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية والاجتماعية.
وبختام البطولة، عبّر الحاضرون عن أملهم في أن تشهد النسخ القادمة تنظيمًا يليق بالاسم الذي تحمله البطولة، وفاءً وعرفانًا لتضحيات شهداء كلد الذين سُطرت أسماؤهم بدمائهم الزكية في سجل البطولة والفداء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.