إنجاز للاعب منتخب الجابون بعد ثلاثيته في سيشل

حقق دينيس بوانجا، نجم منتخب الجابون رقمًا رائعًا بعدما سجل ثلاثية أمام سيشل في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
أقيمت مباراة الجابون أمام سيشل في إطار الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم وقد أقيمت على ملعب المجمع الرياضي الوطني بسيشل.
وسجل لمنتخب الجابون اللاعب دينيس بوانجا “هاتريك” في الدقائق 4 و34 و38 من عمر اللقاء.
ويشار إلى أن بوانجا في أقل من 36 ساعة استطاع تسجيل مع منتخب الجابون وقبله في الدوري الأمريكي بفارق مسافة يصل إلى 14 ألف كم.
تمكن بوانجا في الساعة الخامسة فجرًا يوم 1 سبتمبر من التسجيل مع فريق لوس أنجلوس إف سي والذي سجل هدفًا أمام سان دييجو في الدوري الأمريكي وقد لعب 90 دقيقة.
وفي 3 سبتمبر في الساعة الخامسة عصرًا سجل مع منتخب الجابون هاتريك بعد 75 دقيقة في تصفيات كأس العالم 2026.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.