إنتر ميلان يُقصي برشلونة من دوري الأبطال ويبلغ النهائي بعد ملحمة كروية مثيرة

تأهل نادي إنتر ميلان الإيطالي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد فوزه المثير على برشلونة الإسباني بنتيجة 4-3 في إياب نصف النهائي، في المباراة التي أُقيمت مساء الثلاثاء على ملعب سان سيرو، ليحسم مجموع المباراتين لصالحه 7-6.

وشهدت المباراة إثارة كبيرة، حيث تقدّم الإنتر بهدفين في الشوط الأول عبر لاوتارو مارتينيز وهاكان تشالهان أوغلو من ركلة جزاء. لكن برشلونة عاد بقوة في الشوط الثاني وسجّل ثلاثة أهداف متتالية عبر إريك غارسيا وداني أولمو ورافينيا، ليتقدّم بنتيجة 3-2 حتى الدقيقة 87.

غير أن فرانشيسكو أتشيربي أدرك التعادل لإنتر في الدقيقة 93، ليتم تمديد اللقاء إلى الأشواط الإضافية، حيث تمكّن دافيدي فراتيسي من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 99، مانحًا فريقه بطاقة العبور إلى النهائي المرتقب.

ومن المنتظر أن يواجه إنتر ميلان في النهائي الفائز من مواجهة باريس سان جيرمان وأرسنال، في المباراة النهائية التي ستُقام في مدينة ميونيخ الألمانية.

ورغم الإقصاء، قدّم برشلونة مباراة قوية شهدت تألق الشاب لامين يامال، في أداء يؤكد مستقبله الواعد في عالم كرة القدم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى