إمام عاشور يوجه رسالة اعتذار لحسام حسن بعد التتويج بالدوري

وجه إمام عاشور، نجم خط وسط فريق الأهلي، رسالة إلى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، والتي تعد اعتذارًا، وذلك عقب التتويج ببطولة الدوري المصري.

قال عاشور عبر حسابه على موقع “إنستجرام”: “الحمد لله دائمَا وابدا.. موسم شاق وصعب كان نفسنا نحقق فيه أكتر من بطولة.. سعيد بلقب الدوري للمرة ال 45 في تاريخ الأهلي”.

وأكمل: “سعيد بلقب الهداف وسعيد أكثر بفرحة زملائي بحصولي على لقب الهداف.. ومع نهاية الموسم الكروي لينا محليًا بشكر الجميع والاستعداد لكأس العالم للأندية”.

وواصل: “في النهاية بستغل الفرصة دي وأكد احترامي وتقديري للجهاز الفني لمنتخب مصر والكابتن حسام حسن وإبراهيم حسن.. ودايما في خدمة منتخب مصر”.

 

 

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى