إمام عاشور: خسارة السوبر الأفريقي أمام الزمالك الأصعب لي.. ولم أشك في الفوز بالدوري

قال إمام عاشور، لاعب خط وسط النادي الأهلي، إن الفوز ببطولة أفريقيا في العام الماضي مع الفريق، كانت اللحظة الأسعد بالنسبة له.

وأضاف إمام عاشور خلال حواره الحصري لقناة “أون سبورت”: “أكثر يوم كنت سعيد فيه مع الأهلي لما كسبنا بطولة أفريقيا لأنه كان عيد ميلاد والدتي”.

وعن اليوم الأسوأ بالنسبة له، قال: “أسوأ يوم مع الأهلي عندما خسرنا السوبر الأفريقي أمام الزمالك في المملكة العربية السعودية”.

وأردف: “قمة السوبر الأفريقية خسارتها كانت صعبة، خصوصا وأننا تقدمنا في النتيجة حتى الدقائق الأخيرة، لكن الزمالك تعادل وفاز بركلات الترجيح”.

وأشار إمام عاشور إلى أن الخروج من دوري الأبطال في الموسم الحالي أمام صن داونز من نصف النهائي، كان صعبا على الفريق، لكن الأمر الجيد أن اللاعبين نجحوا في العودة سريعا والخروج من هذه الأجواء والفوز بالدوري.

وكشف إمام عاشور عن أنه لم يكن يشك لحظة في فوز الفريق بالدوري هذا الموسم، لافتا إلى أنه توقع أن ينفرط عقد الفريق عقب خسارة دوري الأبطال، لكن هذا لم يحدث.

ولفت عاشور إلى أنه لم يتحدث مع المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو بشكل شخصي حتى الآن، موضحا أن المدرب يتحدث مع الجميع في المران.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى