إلهام شاهين: منة شلبي تذكرني ببداياتي الفنية

إلهام شاهين: منة شلبي تذكرني ببداياتي الفنية

أعربت الفنانة المصرية إلهام شاهين عن حبها الشديد للفنانة منة شلبي، وقالت إنها تشبهها في بداياتها الفنية من حيث إخلاصها وتفانيها في العمل، حيثُ قالت: “منة شلبي بتفكرني بنفسي زمان”.

وجاء حديث الفنانة إلهام شاهين خلال ندوتها ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة.

وتحدثت إلهام شاهين عن كواليس تصوير بعض أعمالها، ومدى حرصها على إخراج المشهد بصدق، وقالت: “في مسلسل أديب ولّعت في نفسي بجد علشان المشهد يطلع حقيقي، وفعلاً شعري اتحرق، لكن كنت راضية علشان المشهد طلع صادق” وفق تعبيرها.

بدورها روت منة شلبي، موقفًا طريفًا وإنسانيًا من كواليس تصوير مسلسل “بطلوع الروح”، الذي جمعها مع إلهام شاهين، حيث أن أحد المشاهد كان يتطلب أن تضربها إلهام شاهين بـ” الكرباج”.

وقالت إن إلهام شاهين رفضت في بادئ الأمر تنفيذ المشهد وضربها خوفًا عليها، لكنها كانت مجبرة على فعل ذلك ما دفعها إلى ضرب طاقم التصوير والمخرجة كاملة أبو ذكرى حتى تتأكد أن “الكرباج” لن يسبب لها أذى.

وبيّنت منة شلبي أن إلهام شاهين طالبتها بحماية وجهها قبل التصوير، وبعد ضربها والانتهاء من التصوير اعتذرت لها، مشيرة إلى أنه في اليوم التالي من تصوير ذلك المشهد طالبت المخرجة كاملة أبو ذكرى، إلهام شاهين بإعادة تصوير المشهد من زاوية مختلفة، إلا أن إلهام رفضت تمامًا، قائلة لها آنذاك: “مش هقدر أضرب منة تاني.. المرة الأولى وجعتني أنا قبلها”.

واختتمت منة شلبي حديثها أن هذا الموقف كشف لها مدى حب واحترام وإنسانية إلهام شاهين لزملائها في الوسط الفني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى