إخماد حريق في منشأة تابعة لمصفاة أرامكو في جازان دون إصابات
أعلنت وزارة الطاقة إخماد حريق اندلع في وقت مبكر من اليوم الأحد في منشأة تابعة لمصفاة أرامكو في جازان، جنوب غربي المملكة، مؤكدة عدم ورود أي تقارير عن وقوع إصابات جراء الحادث.
وقالت الوزارة، عبر حسابها على منصة “إكس”، إن فرق الأمن الصناعي التابعة لشركة أرامكو تمكنت من السيطرة على الحريق، فيما تواصل الجهات المختصة استكمال الإجراءات اللازمة للتعامل مع الحادث، دون الكشف عن أسبابه حتى الآن.
وتبلغ الطاقة التكريرية لمصفاة جازان نحو 400 ألف برميل من النفط الخام يوميًا، فيما تنتج عددًا من المنتجات المكررة، من بينها البنزين ووقود الديزل منخفض الكبريت جدًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
