أول صورة لسامر المصري من مسلسل “النويلاتي” تثير جدل المتابعين

أول صورة لسامر المصري من مسلسل “النويلاتي” تثير جدل المتابعين
تسبب نشر صورة الفنان السوري سامر المصري، أثناء تأديته لدور “فيصل الغواص”، في مسلسل “النويلاتي”، بجدل بين المتابعين، حيث انتقده البعض على هذا الدور ووصفه بالتكرار، في حين أثنى عليه آخرون.
وكانت شركة “غولدن لاين”، منتجة مسلسل “النويلاتي”، قد نشرت عبر حسابها على تطبيق “إنستغرام”، الصورة الأولى للفنان سامر مصري أثناء تأديته لذلك الدور.
وعلقت عليها القول: “النجم سامر المصري في ظهوره الأول، يعود إلى الدراما السورية في دمشق عبر مسلسل النويلاتي، وعلى قولة العراضة الشامية: وان هلهلتي هلهلنالك، حطينا البارود قبالك.. انتظرونا في رمضان 2026”.
وعلّق أحد المتابعين بالقول: “اللوك غير مناسب”، فيما رد آخر: “الأفضل في رمضان 2026 وصل”، وكتبت إحداهن قائلة: “نقدر نقول هناك جزء جديد من العربجي؟”، وقال آخر: “وأخيرا راضيتوه بدور، كان مقهور من نجاحات باسم ياخور”.
وكان الفنان السوري سامر المصري، قد عاد إلى العاصمة السورية دمشق، في شهر كانون الثاني/يناير الماضي، بعد مغادرتها قبل 14 عامًا بسبب موقفه المعارض للنظام السابق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







