أولياء أمور طلاب ثانوية الصفأة بيافع رُصد يناشدون السلطة المحلية بتوفير مبنى مدرسي متكامل
موجز الخبر الذكي AI ✦
- أولياء أمور ثانوية الصفأة يطالبون السلطة المحلية بزيارة المدرسة للاطلاع على أوضاعها.
- افتقار الثانوية لمختبرات علمية ومباني متكاملة يؤثر سلبا على جودة التعليم.
- الطلاب يحصدون المراكز الأولى والتبادل الثقافي رغم الظروف التعليمية الصعبة.
وجه أولياء أمور ثانوية الصفأة أبو بكر الصديق بأبين مناشدة عاجلة للسلطة المحلية، طالبوا فيها بالنزول الميداني للاطلاع على تردي المبنى والفصول القديمة وافتقارها للمختبرات، مع التأكيد على تفوق الطلاب رغم الظروف وصمودهم في المراكز الأولى والمحافل الثقافية.
وجه أولياء أمور طلاب ثانوية الصفأة أبو بكر الصديق بمديرية يافع رُصد بمحافظة أبين مناشدة عاجلة إلى السلطة المحلية في المديرية والمحافظة، طالبوا فيها بالنزول الميداني إلى الثانوية للاطلاع على وضع المبنى واحتياجات الطلاب.
وأوضحوا أن الثانوية لا تمتلك مبنى مدرسياً متكاملا، حيث يدرس الطلاب في فصول قديمة وبحاجة إلى الترميم، ويقام الطابور الصباحي على سطحها.
كما نبهوا إلى افتقار الثانوية للمختبرات العلمية، ما يؤثر على جودة التعليم في المواد العلمية، إضافة إلى الحاجة العاجلة لصيانة الفصول.
وأكدوا أن الطلاب رغم هذه الظروف يواصلون التفوق ويحصدون المراكز الأولى على مستوى المحافظة ومنح التبادل الثقافي.
وطالبوا السلطة المحلية والجهات ذات العلاقة والمنظمات بسرعة التدخل لتوفير مبنى مدرسي متكامل ومختبرات علمية ودعم ترميم الفصول، بما يضمن بيئة تعليمية لائقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
