أمير جازان يطّلع على جاهزية الأمانة لموسم الأمطار وخطط مواجهة السيول

موجز الخبر الذكي AI ✦
- أمير جازان يتابع جاهزية الأمانة لموسم الأمطار
- تجهيز خمسة آلاف كادر وآليات للتعامل مع الطوارئ
- معالجة أربعمئة وواحد وثمانين موقعاً لتجمعات المياه
اطلع أمير منطقة جازان الأمير محمد بن عبدالعزيز على استعدادات أمانة المنطقة لموسم الأمطار، حيث جرى تجهيز آلاف الكوادر والآليات وربط غرف العمليات، بالإضافة إلى معالجة المواقع الحرجة لضمان سلامة المواطنين والمقيمين وتصريف مياه الأمطار بكفاءة عالية.
اطّلع أمير منطقة جازان الأمير محمد بن عبدالعزيز على جاهزية أمانة المنطقة والبلديات لموسم الأمطار، والخطط الميدانية لتعزيز كفاءة تصريف المياه والتعامل مع الطوارئ، حيث شملت الاستعدادات ربط مركز الطوارئ بـ 25 غرفة عمليات وتجهيز أكثر من 5 آلاف كادر وآليات ومعالجة 481 موقعاً حرجاً.
اطّلع أمير منطقة جازان الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، خلال استقباله في مكتبه أمينَ المنطقة المهندس يحيى الغزواني، على جاهزية أمانة منطقة جازان والبلديات المرتبطة بها لموسم الأمطار، والخطط والإجراءات الميدانية الهادفة إلى رفع مستوى الاستعداد وتعزيز كفاءة تصريف مياه الأمطار والتعامل مع الحالات الطارئة.
وأكد سموه أهمية مواصلة رفع الجاهزية، وتعزيز التنسيق بين الجهات ذات العلاقة، وتكثيف الجولات الميدانية، وسرعة الاستجابة للبلاغات، بما يحقق أعلى معايير السلامة ويضمن استمرارية الخدمات للمواطنين والمقيمين، تنفيذاً لتوجيهات القيادة.
وفي السياق ذاته، استعرض أمين منطقة جازان أبرز مؤشرات الجاهزية، مشيراً إلى ربط مركز الطوارئ والأزمات بـ25 غرفة عمليات، وتجهيز أكثر من 5 آلاف كادر ميداني بالآليات والمعدات اللازمة، إلى جانب تنفيذ مشاريع لتطوير شبكات تصريف مياه الأمطار والحماية من أخطار السيول، أسهمت في معالجة 481 موقعاً حرجاً لتجمعات مياه الأمطار على مستوى المنطقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خليجي سفن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
