أمانة عسير تُعيد تأهيل حديقة المروج في أبها بمساحة خضراء 15 ألف متر مربع

موجز الخبر الذكي AI ✦
- أعادت أمانة عسير تأهيل حديقة المروج في أبها.
- شملت أعمال التأهيل تجديد الألعاب وتجديد الأرضيات وتحسين المسطحات الخضراء.
- تأتي هذه الأعمال ضمن برامج مستمرة لتطوير الحدائق والمرافق العامة في أبها.
أعادت أمانة منطقة عسير تأهيل حديقة المروج في أبها وشملت تجديد الألعاب وتجديد الأرضيات وتحسين المسطحات الخضراء.
أعادت أمانة منطقة عسير تأهيل منطقة الألعاب والمسطحات الخضراء بحديقة المروج في حي المنسك بمدينة أبها، عبر تجديد الألعاب والأرضيات وفق معايير السلامة، وتحسين المسطحات الخضراء على مساحة 15 ألف متر مربع، ضمن برنامجها لرفع كفاءة الحدائق والمرافق العامة وتعزيز جودة الحياة.
أعادت أمانة منطقة عسير تأهيل حديقة المروج بحي المنسك في مدينة أبها، ضمن جهودها الرامية إلى رفع كفاءة المرافق العامة وتحسين المشهد الحضري وتعزيز جودة الحياة.
وشملت أعمال التأهيل إعادة تهيئة الألعاب التالفة وفق اشتراطات ومعايير السلامة المعتمدة، وتجديد الأرضيات لتوفير بيئة أكثر أماناً وراحة للأطفال والعائلات.
كما تضمنت الأعمال إعادة تأهيل المسطحات الخضراء بمساحة إجمالية بلغت 15 ألف متر مربع، بما يعزز جودة المساحات المفتوحة ويرفع مستوى جاذبية الحديقة ويدعم تحسين البيئة الحضرية المحيطة بها.
وتأتي هذه الأعمال في إطار برامج أمانة منطقة عسير المستمرة لتطوير الحدائق والمرافق العامة ورفع كفاءتها، بما يلبي احتياجات السكان والزوار ويوفر مساحات ترفيهية وبيئية مهيأة تسهم في تحسين جودة الحياة بمدينة أبها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر








