ألفينا بيزيرا: متحمس للبداية مع الزمالك.. وسنعمل للفوز دائمًا

وجه البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا لاعب فريق الزمالك الجديد رسالة لجماهير القلعة البيضاء بعد الإعلان عن ضم اللاعب .
وقال اللاعب في تصريحات عبر فيديو نشرته الحسابات الرسمية لنادي الزمالك على مواقع التواصل الاجتماعي:” أنا سعيد جداً بالانضمام للفريق، ومتحفز لبداية مسيرتي مع النادي، وسنعمل للفوز في كافة المبارايات وطالبهم بالدعم ومساندة الفريق “.
وكان خوان وصل إلى القاهر مساء يوم الجمعة الماضي قادماً من أوكرانيا بعد انضمامه للفريق لمدة أربعة مواسم، وخضع خوان ألفينا للكشف الطبي بالأمس.
ومن المقرر أن يشارك اللاعب في التدريبات الجماعية للفريق الأبيض بداية من اليوم ، في ظل حصول الزمالك على راحة من التدريبات أمس الأحد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المقاولون العرب، المقرر لها يوم السبت المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الثانية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.