أقبو يحصد الدوري الجزائري ويحجز مقعده ببطولة شمال إفريقيا بمشاركة مسار

تُوّج نادي أقبو الجزائري بلقب الدوري الجزائري لكرة القدم النسائية، ليضمن رسميًا مشاركته في بطولة شمال إفريقيا، المؤهلة إلى النسخة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا للسيدات.

وسينضم أقبو إلى فريق مسار، ممثل مصر وبطل الدوري المصري، في البطولة التي تجمع نخبة أندية شمال القارة، والمقرر إقامتها في الفترة من 22 إلى 31 أغسطس الجاري.

وتترقب الجماهير مواجهات قوية في هذه البطولة، التي تمنح بطاقتها للفريق المتأهل إلى دوري الأبطال الإفريقي.

وضرب النادي الأهلي بصفته بطلاً لبطولة كأس مصر لكرة القدم النسائية، موعدًا أمام مسار بطل الدوري المصري الممتاز للسيدات، في بطولة كأس السوبر للسيدات عن الموسم الكروي 2024-2025.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى