أعضاء الوفد الجنوبي يشاركون في تشييع الرئيس السابق عبدربه منصور هادي ويقدمون واجب العزاء والمواساة لأسرته
موجز الخبر الذكي ✨
- وفد جنوبي يشارك في تشييع الرئيس السابق هادي بالرياض.
- الوفد يعرب عن حزنه لرحيل شخصية سياسية بارزة.
- إشادة بدور هادي في خدمة الوطن وتحمل المسؤولية.
شارك وفد جنوبي في الرياض بتشييع الرئيس السابق عبدربه منصور هادي، معربين عن حزنهم لرحيله ومؤكدين دوره البارز في خدمة الوطن وتحمل المسؤولية خلال المراحل الصعبة.
شارك أعضاء الوفد الجنوبي في العاصمة السعودية الرياض،
في تشييع الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي عصر اليوم الجمعة.
كما قدّم أعضاء الوفد الجنوبي واجب العزاء والمواساة في وفاة الرئيس اليمني السابق المشير عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية بعد مسيرة سياسية ووطنية حافلة بالعطاء والعمل الوطني.
وعبّر أعضاء الوفد الجنوبي المحاور عن بالغ حزنهم وأسفهم لرحيل الفقيد، مؤكدين أن الوطن خسر برحيله شخصية سياسية بارزة لعبت أدواراً مهمة خلال مراحل مفصلية واستثنائية من تاريخ البلاد.
وأشار أعضاء الوفد الجنوبي إلى أن الفقيد كان من أبرز القادة الذين تحمّلوا مسؤولية الوطن في ظروف دقيقة، وأسهم في خدمة الشعب والدفاع عن القضايا الوطنية، وظل حاضراً في مختلف المحطات السياسية والوطنية بما عُرف عنه من حكمة وصبر وتحمل للمسؤولية.
وابتهل أعضاء الوفد إلى الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
