أشرف حكيمي يتوعد لمنافس باريس سان جيرمان في نصف نهائي المونديال

تحدث أشرف حكيمي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي عن فوز فريقه على بايرن ميونخ في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
وقال حكيمي في تصريحات إعلامية: “نحن فخورون بالمجهود الذي بذله الفريق الفرنسي، لقد نفذنا التعليمات المطلوبة منا”
وعن منافس باريس في نصف نهائي مونديال الأندية، قال: “لا يهم من سنلعب ضده، في كل الأحوال سنستعد من أجل الفوز عليه”.
يلعب باريس سان جيرمان في نصف نهائي المونديال مع الفائز من ريال مدريد ودورتموند.
وأتم حكيمي “أود أن أوجه كلمة لجمال موسيالا، يبدو أنه تعرض لإصابة خطيرة جدا، أقدم له كل دعمي، وأتمنى أن يعود إلى الملاعب قريبا”.
وأصيب موسيالا في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، بكسر في كاحل قدمه اليسرى بعد تدخل مشترك مع جيانلويجي دوناروما حارس مرمى البي إس جي، أثناء تسابق الثنائي للفوز بالكرة داخل منطقة الجزاء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.