أحمد عقيل باراس أبو اليمامة أشعل قضية الجنوب حيًا وشهيدًا ولن نتنازل عن ثوابتنا
موجز الخبر الذكي AI ✦
- إحياء ذكرى استشهاد القائد منير محمود أبو اليمامة اليافعي
- باراس يشيد ببطولات الشهيد وأثره في مسيرة القضية الجنوبية
- تأكيد التمسك بثوابت القضية الجنوبية ومبادئ الشهداء الراسخة
أحيا القيادي السياسي أحمد عقيل باراس ذكرى استشهاد القائد منير محمود أبو اليمامة اليافعي، مؤكدا أن تضحياته رسمت ملامح مستقبل الجنوب، ومشددا على التزام الجنوبيين بالثوابت الوطنية والمبادئ التي ضحى من أجلها الشهداء في مسيرتهم نحو تحقيق أهدافهم.
قال القيادي السياسي أحمد عقيل باراس إن الأول من أغسطس يمثل ذكرى أليمة في تاريخ الجنوبيين، لاستشهاد القائد منير محمود أبو اليمامة اليافعي، واصفًا إياه بأنه أحد أبرز القادة الذين جسدوا الحمية الجنوبية والنخوة والشجاعة، وتركوا أثرًا خالدًا في مسيرة القضية الجنوبية.
وأضاف باراس، في منشور له، أن أبو اليمامة كان شخصية استثنائية، وأن استشهاده شكل خسارة كبيرة، إلا أن دماءه – بحسب تعبيره – أسهمت في رسم ملامح مستقبل الجنوب وتعزيز التمسك بالقضية الجنوبية، مؤكدًا أن ذكراه لا تزال حاضرة في وجدان الجنوبيين.
وأكد أن الجنوب سيظل، وفق تعبيره، “هوية وأرضًا وفكرة متجذرة”، وأن الجنوبيين ماضون في التمسك بثوابتهم، ولن يتنازلوا عن المبادئ التي ضحى من أجلها الشهداء، مشددًا على أن مسارهم السياسي لم يكن يومًا قائمًا على الارتجال، وإنما على ما وصفه بخدمة القضية الجنوبية.
واختتم باراس حديثه بالدعاء للقائد أبو اليمامة بالرحمة والمغفرة، وأن يتقبله الله في الشهداء، مؤكدًا أن ذكراه ستبقى حاضرة باعتباره أحد أبرز رموز القضية الجنوبية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل ما تريد عن هذا الخبر
