أحمد السقا يكشف كواليس فيديو دعمه لمحمد صلاح ويوجه رسالة لحسام حسن قبل أمم إفريقيا

علق الفنان أحمد السقا، لأول مرة، على الفيديو الذي نشره لدعم نجم الكرة المصرية محمد صلاح، قائد منتخب مصر ولاعب ليفربول الإنجليزي، مؤكداً أن الأمر جاء من قلبه بعد مشاهدة صورة لصلاح وهو يبكي.

وقال السقا في تصريحات لبرنامج “الكابتن” مع أحمد حسن على قناة DMC: “كنت ذاهبًا لمناسبة زفاف، ورأيت صورة صلاح وهو حزين، شعرت بالضيق لأنه أخ عزيز، فقمت بتسجيل فيديو لدعمه”. 

وأضاف أن الفيديو حقق انتشارًا جيدًا، وأنه سجله باللغة العربية لدعم لاعب وطني يفخر به الجميع، مشيرًا إلى أن بعض الصحف تساءلت عن هويته بعد نشر الفيديو.

وعن سبب تسجيله فيديو آخر بالإنجليزية، أوضح السقا: “بعد مشاهدة صورة صلاح فكرت أن أتحدث بالإنجليزية لعل أحد يراه ويعرف مدى تأثير صلاح الكبير في الوطن العربي، وأخبرتهم بتاريخ صلاح الكبير واحترامه لناديهم”.

وتطرق السقا للانتقادات التي تعرض لها بعد نشر الفيديو، قائلاً: “تعرضت للإهانة أنا وأسرتي في التعليقات، وكان الأمر صعبًا علي نفسي. صلاح شارك في المباراة والحمد لله، ولو اتخذت إجراءات قانونية كنت سأؤذي كثيرين، لذلك قررت مسامحتهم”. 

وأكد أنه لم يقم بحذف الفيديو بنفسه، بل فوجئ بحذفه من حساباته على إنستجرام وفيسبوك، وكتب عبر إنستجرام: “ملحوظة: أنا لم أحذف الفيديو الخاص بالكابتن محمد صلاح الموجه لنادي ليفربول، ولكن فوجئت بحذفه من حسابي مثلما حدث معكم”.

كما وجه السقا رسالة خاصة لحسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، قبل مشاركة الفراعنة في بطولة كأس الأمم الإفريقية بالمغرب من 21 ديسمبر حتى 18 يناير 2026. 

وقال: “أذكر الكابتن حسام حسن عندما كان يشاهدني ألعب في نادي الصيد وقال لي إنني حسام حسن الصغير». وأضاف: «رسالتي للكابتن حسام حسن أن يمنح روحه وقتاله لجميع اللاعبين، وإذا لعب المنتخب بروحه القتالية سنتوج ببطولة أمم إفريقيا”.

وأكد السقا في ختام تصريحاته على أهمية الوعي والسلوك الجمعي، معربًا عن أمله في أن يراجع المنتقدون تصرفاتهم، وأن يكون هناك إعادة تأهيل سلوكي لمواجهة الانتقادات غير المبررة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى