أبطال القوات المسلحة يحبطون هجوماً لمليشيات الحوثي الارهابية شرق الجوف

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • إحباط هجوم لمليشيات الحوثي في جبهة قناو بالجوف
  • قوات الجيش تكبد المليشيات خسائر فادحة في الأرواح والعتاد
  • إشادة بالجاهزية القتالية العالية لمنتسبي القوات المسلحة

أحبطت قوات الجيش اليمني هجوماً شنته مليشيات الحوثي على مواقع عسكرية في جبهة قناو شرق محافظة الجوف، حيث تمكنت الوحدات العسكرية من التصدي للهجوم وتكبيد المليشيات خسائر فادحة أجبرتها على التراجع والفرار من ميدان المعركة.

أحبط أبطال القوات المسلحة، هجوماً شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على مواقع عسكرية في جبهة قناو شرق محافظة الجوف.

وأكد مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن وحدات الجيش تمكنت من التصدي للهجوم وإفشاله، وكبدت عناصر المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد، ما أجبرها على التراجع والفرار.

وأوضح المصدر، أن أبطال القوات المسلحة تعاملوا بكفاءة واقتدار مع الهجوم، وأحبطوا هجوم ومحاولة المليشيات..مشيدًا بالجاهزية القتالية العالية واليقظة المستمرة التي يتمتع بها منتسبو القوات المسلحة في مختلف الجبهات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى