وفاة طفل متأثرًا بجراحه جراء قصف حوثي غربي تعز

وفاة طفل متأثرًا بجراحه جراء قصف حوثي غربي تعز
توفي الطفل “زيد علي أحمد علي”، البالغ من العمر عامًا واحدًا، اليوم الثلاثاء، متأثرًا بإصابته جراء القصف الصاروخي الذي شنّته مليشيا الحوثي الإرهابية على قرية السويهرة في مديرية مقبنة- غربي تعز.
وكانت المليشيا قد استهدفت، في وقت سابق، القرية الآهلة بالسكان بقذائف كاتيوشا، ما أدى إلى إصابة الطفل بجروح بليغة، وإلحاق أضرار مادية بمنزل أسرته، فضلًا عن إثارة الخوف والفزع في أوساط الأهالي، خاصة النساء والأطفال.
وتضاف هذه الجريمة إلى سلسلة الانتهاكات المتكررة التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق المدنيين في محافظة تعز، واستهدافها المباشر لحياتهم وممتلكاتهم، في انتهاك صارخ للقوانين الإنسانية والدولية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]