هل يستمر عماد النحاس في القيادة الفنية للأهلي؟

يواصل النادي الأهلي دراسة ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بهدوء، في ظل النجاحات التي يحققها المدير الفني المؤقت عماد النحاس.

وكان من المقرر أن يقود النحاس الفريق في خمس مباريات متتالية أمام إنبي وسيراميكا وحرس الحدود والزمالك وأخيرًا كهرباء الإسماعيلية، وذلك بعد رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو عن تدريب المارد الأحمر.

والنحاس أثبت نفسه سريعًا، إذ يحقق الفوز مباراة بعد أخرى، ما زاد من الأصوات المطالبة باستمراره على رأس الجهاز الفني للفريق.

وكشف الإعلامي أحمد شوبير في برنامجه الإذاعي “مع شوبير”  الذي يذاع على إذاعة “أون سبورت إف إم” عن آخر تطورات ملف المدير الفني الجديد للنادي الأهلي.

وقال شوبير إن هناك أصوات داخل الأهلي تطالب بضرورة استمرار النحاس على رأس الجهاز الفني، خاصة بعد النجاحات التي حققها مؤخرًا وأخيرًا الانتصار في لقاء القمة أمام الزمالك بهدفين مقابل هدف.

وأضاف أن الأهلي كان قريبًا من إنهاء الاتفاق مع أكثر من مدرب خلال الفترة الماضية، لكن الأمور لم تكتمل، موضحًا أن المدرب الدنماركي كان على وشك التوقيع، قبل أن يحوّل عرض بولندي وجهته. كما دخل الأهلي في مفاوضات مع فاتح تريم وحمزة أوجلو وبرونو لاج وتم الاتفاق على معظم التفاصيل، إلا أن عقبة الشرط الجزائي أوقفت إتمام التعاقد.

وأكد شوبير أن إدارة الأهلي قررت التريث في اختيار المدير الفني الجديد وعدم الاستعجال، حيث أبلغت مدير التعاقدات أسامة هلال بضرورة التروي في البحث حتى العثور على الخيار الأنسب.

وأوضح أن ملف المدرب في الأهلي مؤجل إلى إشعار آخر، خاصة مع دخول فترة التوقف الدولي في أكتوبر، ثم خوض مباراتين قبل توقف طويل استعدادًا للبطولتين الإفريقية والعربية، مشيرًا إلى أن الأهلي قد يواصل بدون مدرب جديد إلا في حال ظهور اسم كبير يطلب قيادة الفريق فنيًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى