نجم منتخب الإمارات يبكي بعد إصابته أمام عمان في تصفيات المونديال (فيديو)

دخل يحيى الغساني نجم منتخب الإمارات في حالة انهيار وبكاء خلال مباراة منتخب بلاده التي تجري حاليا أمام عمان في الجولة الثانية من الدور الرابع من تصفيات كأس العالم 2026.

وتقام مباراة عمان والإمارات على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة وهي المباراة الأولى للمنتخب الإماراتي في المجموعة الثانية، وفي المقابل، هي الثانية لعمان بعد التعادل مع قطر (0 ـ0 ) في افتتاح منافسات المجموعة.

ويتقدم الأحمر العماني على الإمارات في نهاية الشوط الأول بهدف أحرزه المدافع الإماراتي كوامي بالخطأ في مرمى فريقه.

  وشهدت المباراة لقطة لافتة ومؤثرة في الدقيقة 37 عندما تعرض لاعب المنتخب الإماراتي يحيى الغساني لإصابة قوية أجبرته على طلب التغيير.

وتعرض الغساني للإصابة ليتم استبداله بزميله علي صالح، وهو ما زاد في متاعب المنتخب الإمارتي الذي أنهى الشوط الأول متأخرا بهدف دون رد.

أخبار ذات علاقة

مواجهة سابقة بين منتخبي الإمارات وعمان

الإمارات ضد عمان.. من حقق الفوز أكثر تاريخيا؟

  وظهر يحيى الغساني في مشهد مؤثر وهو يبكي بعد الإصابة القوية التي تعرض لها فيما كان عدد من زملائه يرفعون معنوياته ويواسونه وهو يستعد لمغادرة الملعب.

أخبار ذات علاقة

قطر وعمان سواجهان الإمارات في المجموعة الأولى

التعادل يحسم مباراة قطر وعمان في تصفيات الملحق الآسيوي لكأس العالم

  وينتظر أن يكشف الجهاز الطبي للمنتخب الإماراتي عن طبيعة إصابة يحيى الغساني فيما تشير بعض المصادر إلى أن غيابه بات شبه مؤكد عن مباراة الإمارات وقطر يوم الثلاثاء في الجولة الثالثة والأخيرة من تصفيات الدور الرابع.

ويشار إلى أن المنتخب الإماراتي مطالب على الأقل بعدم الخسارة أمام عمان للحفاظ على حظوظه في التأهل، أما الخسارة فتضعه رسميا خارج السباق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى