محكمة الحوطة الابتدائية تصدر 13 حكما قضائيا خلال شهر ابريل الماضي


اصدرت محكمة الحوطة الابتدائية 13 حكما قضايا في جلساتها العلنية المنعقدة برئاسة فضيلة القاضي عبدالله عوض عمر وبحضور امين السر، هيما صادق، وذلك خلال شهر ابريل للعام الجاري بقضايا القتل العمد والسرقة والسرقة الحدية وحيازة المفرقعات.

كما أصدرت محكمة الحوطة الابتدائي 3 احكام قضائية وكان الحكم الاول، رميا بالرصاص قصاصا وتعزيرا بحق المتهم ع ف ز كما أصدرت حكمها الثاني بقضية السرقة الحدية بقطع اليد اليمنى من الرسخ ضد المتهم م ق ع. وتم الحكم في انهاء القضية الثالثة بالتقادم وهي السرقة .

ونظرت عدالة المحكمة صباح جلساتها العلنية برئاسة فضيلة القاضي عبدالله، عوض عمر وبحضور امين السر هيما صادق وممثل النيابة ندى محمد عبد الحي في 13 قضية وهي القتل العمد وخيانة الأمانة والسرقة والنصب والاحتيال والاغتصاب والشروع بالقتل.

وخصصت جلسات اليوم لاحضار المتهمين وتقديم أدلة الاثبات .

وحضر جلسات اليوم محامو المجني عليهم و محامو المتهمين وجمع من الحضور.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى