مظاهرة جماهيرية غاضبة في شبوة تنديدا بتكميم الأفواه

شهدت منطقة هدى بمديرية حبان، محافظة شبوة صباح اليوم الجمعة مظاهرة جماهيرية رفع خلالها المتظاهرون لافتات تندد بتكميم الأفواه وتطالب بوقف الحملات التحريضية والتعسفية والبلاغات ضد رئيس حراك الكرامة السلمي لابناء مناطق الواحدي الشيخ صالح منصور القميشي وقيادات ونشطاء الحراك.

  

 


وجاءت المظاهرة كرسالة واضحة للتعبير عن رفضهم ما يتعرض له قيادات حراك الكرامة السلمي من حملات تحريضية ، رفع فيها المشاركون لافتات تحمل شعار لا لتكميم الافوة مطالبنا مطالب مشروعة و حراك الكرامة يمثلنا.

 

وأدان المحتجون جميع الأساليب القمعية ومحاولات إسكات أصوات أبناء مناطق الواحدي مؤكدين تاييدهم الكامل لحراك الكرامة واستمرارهم في الدفاع عن حقوقهم المشروعة ومطالبهم العادلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى