محافظ شبوة يطلع على التحضيرات الجارية لتدشين العام الدراسي الجديد 2026-2027

موجز الخبر الذكي AI ✦
- محافظ شبوة يتفقد التحضيرات ل开学 الجديد
- المديرية التعليمية تجهز لاستقبال 155 ألف طالب وطالبة
- المحافظ يؤكد على ضرورة استمرار العملية التعليمية
اطلع محافظ شبوة على التحضيرات ل开学 الجديد، واجتمع مع مدير مكتب التربية والتعليم لمناقشة الاستعدادات لاستقبال 155 ألف طالب وطالبة في 724 مدرسة بمختلف مديريات المحافظة.
شبوة – سبأنت
اطلع محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، على التحضيرات الجارية لتدشين العام الدراسي الجديد 2026-2027 يوم الأحد المقبل، وفقًا للتقويم الدراسي المعتمد من وزارة التربية والتعليم.
واستمع المحافظ، خلال لقائه اليوم الأربعاء، مدير مكتب التربية والتعليم سالم حنش، إلى شرح حول خطة المكتب لتنظيم العملية التعليمية في مدارس المحافظة، البالغ عددها 724 مدرسة للتعليم الأساسي والثانوي بمختلف مديريات المحافظة، واستعدادها لاستقبال نحو 155 ألف طالب وطالبة، في ظل التحديات الكبيرة التي تواجه الإدارات والكوادر المدرسية.
وشدد محافظ شبوة على ضرورة بذل كافة الجهود لضمان سير وانتظام العملية التعليمية واستقرارها في مختلف المدارس..مؤكدًا حرص السلطة المحلية على مساندة قطاع التربية والتعليم ومواصلة العمل على معالجة الصعوبات والتحديات المؤثرة في انتظام العملية التعليمية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
