طارق صالح يهنئ السعودية بيومها الوطني ويجدد الاعتزاز بالروابط الأخوية

طارق صالح يهنئ السعودية بيومها الوطني ويجدد الاعتزاز بالروابط الأخوية

هنأ نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، المملكة العربية السعودية قيادةً وشعبًا، بمناسبة يومها الوطني، الذي يوافق الثالث والعشرين من سبتمبر.

وقال الفريق طارق صالح في تدوينة على منصة “إكس”: “أحر التهاني لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، وللشعب السعودي الشقيق، بمناسبة اليوم الوطني.

وأضاف: “نجدد اعتزازنا بالعلاقات التاريخية والروابط الأخوية التي تجمع شعبينا وبلدينا، وتقديرنا لمواقف المملكة الداعمة لليمن في معركته المصيرية لاستعادة دولته وجمهوريته”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى