ضبط 5 أشخاص بحوزتهم حشيش وحبوب مخدرة في عدن

تمكنت شرطة مديرية كريتر في العاصمة عدن من إلقاء القبض على خمسة متهمين ضبطوا بحوزتهم مواد مخدرة، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة انتشار المخدرات وتعزيز الأمن المجتمعي.

  

 


وأوضح مدير شرطة كريتر، العقيد نبيل عامر، أن العملية الأولى نُفذت في حي التلال، فيما جرت العملية الثانية في حي الصمود، وأسفرتا عن ضبط كميات من مادة الحشيش وحبوب مخدرة من نوع “بلاك بارين”.

وأضاف العقيد عامر أن الشرطة باشرت التحقيق مع المتهمين واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم إحالتهم مع المضبوطات إلى إدارة مكافحة المخدرات في إدارة أمن عدن لاستكمال التحقيقات ورفع الملف إلى النيابة المختصة.

 

وأكد مدير شرطة كريتر أن الأجهزة الأمنية عازمة على مواصلة حربها ضد المخدرات لما تمثله من تهديد مباشر للشباب والمجتمع، مشيدًا بيقظة رجال الأمن ودورهم في إحباط الأنشطة المشبوهة.

كما دعا المواطنين إلى تعزيز التعاون والإبلاغ عن أي تحركات مثيرة للريبة حفاظًا على أمن واستقرار المديرية.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى