شيكو بانزا يغادر للانضمام إلى منتخب أنجولا استعدادًا لكأس الأمم الأفريقية

سافر الأنجولي شيكو بانزا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى بلاده للانتظام في معسكر منتخب أنجولا استعدادًا لبطولة كأس الأمم الأفريقية المقبلة.

وكان المنتخب الأنجولي استدعى اللاعب للتواجد في معسكر منتخب بلاده قبل خوض بطولة كأس الأمم الأفريقية المقبلة في المغرب التي ستنطلق الشهر الجاري.

جدير بالذكر أن الجهاز  الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة أحمد عبد الرؤوف منح اللاعبين راحة لمدة يومين عقب العودة إلى القاهرة بعد خوض مباراة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويستأنف  الزمالك تدريباته يوم الخميس المقبل على ستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد للقاء كهرباء الإسماعيلية المقرر له يوم 9 ديسمبر الجاري في بطولة كأس عاصمة مصر .

وتعادل الزمالك مع نظيره كايزر تشيفز الجنوب أفريقي، بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما يوم السبت الماضي على ستاد بيتر موكابا في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى