شرطة القاهرة تضبط متهمين بسرقة الهواتف وحقائب النساء باستخدام دراجة نارية

تمكنت شرطة القاهرة بالعاصمة عدن من ضبط شخصين بتورطهما في تنفيذ عدد من عمليات السرقة باستخدام دراجة نارية واستهداف المواطنين خصوصا النساء في شوارع وأحياء مديرية المنصورة.

وأوضح مدير قسم شرطة القاهرة الرائد ناظم الجبيري أن عملية الضبط جاءت عقب تحريات وجمع معلومات حول نشاط المتهمين حيث تشير المعلومات الأولية إلى تورطهما في سرقة هواتف محمولة وحقائب نسائية قبل الفرار من مواقع الحوادث باستخدام الدراجة النارية.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين وهما: ر. م. ق. أ. ح. و. ع. ع. ا.، والتحفظ عليهما لاستكمال إجراءات التحقيق.

وأكدت شرطة القاهرة أن الأجهزة الأمنية تواصل تحرياتها للتحقق من مدى ارتباط المتهمين ببلاغات ووقائع سرقة سابقة ارتكبت بالطريقة ذاتها والبحث عن المسروقات والأدلة المرتبطة بالقضية.

وقد جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وإحالة ملف القضية إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات وفقًا للقانون.

السبت 22 أغسطس 2026

المكتب الإعلامي – إدارة أمن العاصمة عدن

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
صحفي إسباني يشن هجومًا حادًا على مورينيو بسبب فينيسيوس