شبوة تسجل نجاح في حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال بنسبة تغطية بلغت 96%

شبوة – سبأنت :
اختتم مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة ، مساء اليوم الثلاثاء ، فعاليات الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الاطفال بالمحافظة، بنسبة تغطية ، وصلت إلى 96% من الفئة المستهدفة من الاطفال.
واوضح مدير عام المكتب الدكتور علي الذيب لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان عدد الذين تم تحصينهم من الاطفال ما دون سن الخامسة بلغ 118,884 طفلًا دون سن الخامسة ، مضيفا بان الحملة شهدت زيارات لـ 62,049 منزلًا في مختلف مديريات المحافظة ما يعكس الجهود المكثفة التي بذلتها الفرق الصحية والمتطوعون في تنفيذ الحملة والدعم المجتمعي الواسع لها.
وأشار الدكتور علي الذيب الى التحديات الميدانية المتعددة التي واجهتها الفرق والمتمثلة في التوزيع الجغرافي الواسع وصعوبة الوصول إلى بعض المناطق النائية، مثمنا عاليا تفاعل مختلف الاوساط الصحية و المحلية والمجتمعية مع الحملة ومساهمتهم في تجاوز كافة المعوقات امام تنفيذها وتحقيق هذا النجاح اللافت.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.