رد رسمي حول انتقال “بديل” وسام أبو علي إلى الأهلي المصري

أوضح سيد مرعي، مدير أعمال اللاعب أسامة فيصل مهاجم منتخب مصر ونادي البنك الأهلي، حقيقة انتقال اللاعب إلى القلعة الحمراء في شهر يناير المقبل.

وارتبط اسم أسامة فيصل بالرحيل إلى الأهلي المصري في الانتقالات الشتوية القادمة من أجل تعويض رحيل اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي إلى كولومبوس كرو الأمريكي.

وقال مرعي في تصريحات لقناة mbc masr 2:” لم يحدث أي تفاوض رسمي أو اتصالات شفهية لضم أسامة فيصل من جانب النادي الأهلي”.

وأضاف:” إدارة البنك الأهلي كل تركيزها حاليًا ينصب على تحسين نتائج الفريق قبل التوقف الخاص بالإعداد لبطولة كأس الأمم الإفريقية في شهر ديسمبر المقبل”.

أخبار ذات علاقة

حامد حمدان

أول رد رسمي من الأهلي حول التفاوض مع حامد حمدان (فيديو)

وأكد أن هناك تفاوضًا تم قبل غلق باب الانتقالات الصيفية الماضية من جانب الأهلي وبيراميدز، ولكن إدارة البنك الأهلي أبدت موافقتها على رحيل اللاعب خارج مصر.

أسامة فيصل

وتابع: “اللاعب تلقى عرضًا من أحد أندية الدوري التركي، وكانت هناك مفاوضات متقدمة، ولكن الصفقة لم تكتمل”.

أخبار ذات علاقة

جمال عبد الحميد نجم الزمالك الأسبق

“مركزكم الأخير في كأس العالم”.. أسطورة الزمالك يشن هجوماً على الأهلي (فيديو)

وأشار إلى أن الأهلي لم يفتح باب التفاوض رسميًا لضم أسامة فيصل في فترة الانتقالات الشتوية.

وخاض اللاعب صاحب الـ 24 عامًا مع البنك الأهلي هذا الموسم 12 مباراة، وسجل 4 أهداف.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى