رئيس الوزراء يشارك في مجلس عزاء المناضل علي مسعد حسن الهدالي

موجز الخبر الذكي AI ✦
- رئيس الوزراء يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل علي الهدالي
- الفقيد أحد أبرز رجال ثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة
- رئيس الوزراء يشيد بمسيرة الفقيد الوطنية وتضحياته في سبيل الاستقلال
قدم رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الدكتور شائع محسن الزنداني واجب العزاء في وفاة المناضل الوطني علي مسعد الهدالي، مشيدا بمسيرته النضالية الحافلة بالعطاء والتضحية في سبيل الثورة والجمهورية والاستقلال، ومؤكدا على مكانته الرفيعة في تاريخ الوطن.
شارك دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، في مجلس العزاء الذي أقيم يوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، للمناضل علي مسعد حسن الهدالي، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والنضال في سبيل الثورة والجمهورية والاستقلال.
وأعرب دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية، خلال تقديم واجب العزاء إلى أسرة الفقيد وذويه، عن خالص مواساته وصادق تعازيه، مشيدًا بالمكانة الوطنية التي احتلها الراحل، باعتباره أحد رجال الرعيل الأول الذين أسهموا بفاعلية في ثورة الرابع عشر من أكتوبر ضمن مجاميع ثوار جبهة الضالع وردفان، مقدمًا مع رفاقه تضحيات جسيمة في سبيل الاستقلال وتحرير الوطن.
وأكد رئيس الوزراء وزير الخارجية، أن المناضل الهدالي كان مثالًا للوطني المخلص، وأن سيرته النضالية ستظل حاضرة في الوجدان الوطني، باعتبارها جزءًا من تاريخ الوطن الحديث ومسيرة كفاحه من أجل الحرية والكرامة والاستقلال، مشيرًا إلى أن الوفاء لتضحيات رواد الحركة الوطنية يمثل مسؤولية وطنية وأخلاقية تجاه الأجيال التي صنعت أمجاد الوطن.
ودعا الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ورفاقه ومحبيه الصبر والسلوان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
