جلطة سراي يقدم عرضًا رسميًا إلى مانشستر سيتي لضم الحارس البرازيلي إديرسون

كشف الصحفي التركي الموثوق ياغيز سابونج أوغلو عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” عن تطور مثير في سوق الانتقالات الصيفي، حيث أشار إلى أن نادي جلطة سراي التركي تقدم بطلب رسمي إلى مانشستر سيتي للاستفسار عن الشروط المتعلقة بضم الحارس البرازيلي إديرسون.
وبحسب المصدر ذاته، فإن الحارس البالغ من العمر 31 عامًا أبدى ترحيبه بفكرة اللعب في صفوف بطل الدوري التركي، شريطة تلبية مطالبه المالية، وتحديدًا ما يتعلق بالراتب السنوي المتوقع.
وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي جلطة سراي لتعزيز مركز حراسة المرمى بصفقة من العيار الثقيل، وسط تقارير تشير إلى احتمال رحيل أحد حراسه الحاليين في الفترة المقبلة.
الجدير بالذكر أن إديرسون يُعد من أبرز الحراس في العالم، وساهم بشكل كبير في النجاحات التي حققها مانشستر سيتي بقيادة بيب جوارديولا، سواء على الصعيد المحلي أو القاري.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.