ترتيب الدوري المصري بعد تعادل الزمالك مع البنك وفارق النقاط مع الأهلي

واصل فريق الزمالك نزيف النقاط في منافسات الدوري المصري الممتاز، بعدما اكتفى بالتعادل 1-1 أمام فريق البنك الأهلي، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس على ستاد القاهرة الدولي ضمن الجولة الـ12.

ورفض الزمالك استغلال تعثر الأهلي أمام بتروجت أمس، وسقط هو الآخر في فخ التعادل الإيجابي.

شهد الشوط الأول أحداثاً مثيرة، إذ حصل البنك الأهلي على ركلة جزاء في الدقيقة 26 بعد احتكاك بين محمد إسماعيل مدافع الزمالك وأسامة فيصل مهاجم الفريق المنافس. 

لم يهدر أسامة فيصل الفرصة، منح فريقه التقدم في الدقيقة 30 من خلال تنفيذ ركلة الجزاء.

لم يدم التقدم طويلاً، فقد سجل الزمالك هدف التعادل بعد ثلاث دقائق فقط عبر اللاعب شيكو بانزا، جاء الهدف ثمرة لجملة لعبية بدأت بناصر ماهر الذي قدم تمريرة حاسمة لخوان بيزيرا، سدد الأخير الكرة لتصطدم بحارس المرمى وترتد إلى شيكو بانزا الذي لم يتردد في تسديدها في الشباك.

 

شهد الشوط الثاني تراجعاً في الأداء الهجومي للزمالك رغم سيطرته على الكرة.

وبلغت خيبة الأمل ذروتها في الدقيقة 85 عندما أضاع عمر ناصر هدفاً مؤكداً من مسافة قريبة بعد عرضية أرضية دقيقة من سيف الجزيري.

أخبار ذات علاقة

شيكو بانزا مع لاعبي الزمالك

سر اجتماع جون إدوارد مع نجم الزمالك قبل مباراة البنك الأهلي

بهذا التعادل، رفع الزمالك رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع، بينما قفز البنك الأهلي إلى 15 نقطة محتلاً المركز التاسع في جدول الترتيب.

وأصبح الفارق بين الأهلي والزمالك 3 نقاط حيث يحتل الأهلي المركز الثاني بـ22 نقطة.

وفيما يلي جدول ترتيب الدوري المصري:

جدول ترتيب الدوري المصري
جدول ترتيب الدوري المصري

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى