تدشين توزيع 12 الف سلة غذائية مقدمة من القوات المشتركة لخمس محافظات

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • دُشنت عملية توزيع 12 ألف سلة غذائية في محافظة عدن.
  • توزيع السلال الغذائية على خمس محافظات في اليمن.
  • الدعم السخي من المملكة العربية السعودية الشقيقة لبلاد اليمن.

دُشنت مساء الخميس في محافظة عدن عملية توزيع 12 ألف سلة غذائية مقدمة من القوات المشتركة ممثلة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، مخصصة لخمس محافظات في اليمن.

دُشنت مساء الخميس في محافظة عدن، عملية توزيع 12 ألف سلة غذائية، مقدمة من القوات المشتركة ممثلة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، مخصصة لخمس محافظات.

وجرى توزيع السلال الغذائية بواقع 3,800 سلة لمحافظة عدن، و2,000 سلة لمحافظة أبين، و2,000 سلة لمحافظة لحج، و2,000 سلة لمحافظة الضالع، و2,200 سلة لمحافظة تعز.

وثمنت السلطة المحلية بمحافظة عدن الدعم السخي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية الشقيقة لبلادنا..

مشيرة إلى أن السلال الغذائية المتنوعة تأتي كمكرمة من القوات المشتركة، بهدف التخفيف من معاناة الأسر الفقيرة والأكثر احتياجاً في المحافظات المستهدفة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى