تدشين الجولة الأولى للحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال بالمهرة

المهرة – سبأنت
دشن الأمين العام للمجلس المحلي في محافظة المهرة سالم نيمر، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان عوض مبارك، اليوم اليوم الاحد، الجولة الأولى للحملة الوطنية الطارئة ضد مرض شلل الأطفال والتي تستهدف 22666 طفلاً وطفة دون الخامسة في عموم مديريات المحافظة.
وأشاد الأمين العام، بدور منظمة الصحة العالمية ودعمها للقطاع الصحي في المهرة..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات والدعم لإنجاح هذه الحملة من أجل حماية الأطفال من هذا الوباء الخطير .
كما دعا نيمر، وسائل الإعلام والشخصيات القبلية والمؤثرة إلى توعية المجتمع بخطورة مرض شلل الأطفال وحثهم على ضرورة التحصين لإبعاد أطفالهم عن دائرة هذا الخطر .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.