بيراميدز وُلد للمنافسة على البطولات – كل الكورة


أكد المهندس ممدوح عيد، رئيس نادي بيراميدز، أن عشق كرة القدم رافقه منذ الصغر، مشيرًا إلى أن مشروع تخرجه في الجامعة كان تصميم وبناء استاد كرة قدم، تعبيرًا عن حبه الكبير للعبة وشغفه بها.
وقال ممدوح عيد في تصريحات تلفزيونية: “تتويجنا ببطولة دوري أبطال إفريقيا لم يأتِ صدفة، بل هو ثمرة جهد وتعب المجموعة بالكامل، من لاعبين وجهاز فني وإداريين، ونحن نستحق التواجد في هذا المكان المرموق بجدارة”.
وأضاف: “اسم بيراميدز يعني مصر، وهو فخر كبير جدًا أن أحمل مسؤولية هذا الكيان الذي بُني من الصعيد مثل أهرامات مصر، التي جاءت من الجنوب لتصبح رمزًا خالدًا في العالم”.
وأوضح أن بيراميدز يدخل كل بطولة من أجل المنافسة على اللقب، لأنه نادٍ كبير يبحث دائمًا عن البطولات ولا يرضى إلا بالمراكز الأولى، مؤكدًا أن الفريق يمتلك طموحًا ضخمًا في كأس العالم للأندية القادم، ويسعى لتقديم أداء ونتائج تليق باسم مصر وبيراميدز.
وتابع ممدوح عيد حديثه قائلًا: “المجموعة التي تشجع بيراميدز منذ البداية تستحق كل التقدير والاحترام، لأنهم ساندونا في وقت كنا نبني فيه الحلم من الصفر، ونحن نفتخر بهم دائمًا ونعدهم بالأفضل في المستقبل”.
واختتم رئيس بيراميدز حديثه قائلًا: “أتمنى من الناس في المستقبل أن يتذكروني بعملي، وبالإخلاص والنجاحات التي حققناها معًا في النادي، فهذه هي بصمتي التي أطمح أن تبقى”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







