بعد وصية سامي الجابر.. أول تحرك من الشباب للتعاقد مع نجم الاتحاد السعودي

يبدو أن إدارة الشباب بدأت التحرك استجابةً لنصيحة سامي الجابر، أسطورة الهلال السابق، بضرورة تدعيم صفوف الفريق بعناصر مميزة خلال الفترة المقبلة، إذ جاء أول تحرك مع اقتراب فتح نافذة الانتقالات بالتوجه للتعاقد مع أحد نجوم الاتحاد.

ويعاني فريق الشباب بشكل واضح خلال الموسم الرياضي الحالي، حيث يحتل المركز الثالث عشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وجمع الفريق 8 نقاط فقط من 9 جولات، بواقع فوز وحيد و5 تعادلات مقابل 3 هزائم.

 

 

كما ودّع “الليوث” منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لموسم 2025-2026، عقب الخسارة أمام الاتحاد في الدور ربع النهائي.

وكان سامي الجابر طرح مقترحًا سابقًا لإنقاذ الشباب، إلى جانب دعم المنتخب السعودي قبل كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، يتمثل في انتقال سبعة لاعبين محليين إلى صفوف “الليوث” خلال الفترة المقبلة، لضمان حصولهم على فرصة المشاركة الأساسية، مع العمل على إعادة الفريق إلى المسار الصحيح.

 

أخبار ذات علاقة

فريق الشباب السعودي

من الأهلي والهلال والنصر.. سامي الجابر يرشح 7 لاعبين لإنقاذ الشباب (فيديو)

وأشار الجابر إلى أن الحل الأمثل يكمن في انتقال عدد من اللاعبين إلى الشباب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ولمدة ستة أشهر على سبيل الإعارة.

ووفقًا لِما ذكرته صحيفة “الرياضية”، فإن إدارة نادي الشباب دخلت في محادثات مع نظيرتها في الاتحاد، من أجل استعارة صالح الشهري، مهاجم العميد، خلال الميركاتو الشتوي المقبل.

صالح الشهري

ولم يكشف التقرير عن تفاصيل العرض المالي المقدم من الشباب، أو موقف إدارة الاتحاد واللاعب من إتمام الصفقة.

وشارك صالح الشهري مع الاتحاد هذا الموسم في 12 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها هدفًا واحدًا، دون أن يصنع أي أهداف.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى