انفجار رصاصة سلاح مضاد طيران امام شباب في عدن


شهدت العاصمة عدن صباح حادثة مؤسفة في مديرية صيرة، عقب إطلاق رصاصة من سلاح مضاد للطيران بشكل عشوائي مقابل نادي خليل محمد خليل، ما أدى إلى إصابة عدد من الأشخاص بجروح خطيرة.

وأوضح شهود عيان أن الحادثة وقعت بشكل مفاجئ أثناء تواجد عدد من الشبان في المكان، مؤكدين أن مثل هذه الحوادث تتكرر نتيجة الاستخدام العشوائي للأسلحة، ما يشكل خطرًا كبيرًا على حياة المدنيين ويستدعي تشديد الرقابة الأمنية وضبط حيازة السلاح في المدينة.

وتداول ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي تفاصيل الحادثة، ومنهم الناشط جميل الشاذلي الذي نشر منشورًا على حسابه موضحًا فيه أن الرصاصة انطلقت بشكل عشوائي وتسببت في إصابات خطيرة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى