انطلاق امتحانات الفصل الثاني بكلية الشرطة في حضرموت وسط استعدادات تنظيمية.
موجز الخبر الذكي AI ✦
- انطلاق امتحانات الفصل الثاني بكلية الشرطة في حضرموت
- وكيل محافظة حضرموت يتفقد سير العملية الامتحانية بالكلية
- الاطلاع على مشروع محطة تحلية المياه داخل الكلية
تفقد وكيل محافظة حضرموت حسن الجيلاني سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني في كلية الشرطة، حيث اطلع على الترتيبات التنظيمية والجهود المبذولة لتأهيل الكوادر الأمنية، كما تابع مشروع إنشاء محطة تحلية المياه لتعزيز الخدمات داخل الكلية.
انطلقت، اليوم الثلاثاء، امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الشرطة حضرموت للعام الأكاديمي 2025-2026، بالتزامن مع زيارة ميدانية أجراها وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الساحل والهضبة، حسن الجيلاني، للاطلاع على سير العملية الامتحانية ومستوى الجاهزية داخل الكلية.
وخلال الزيارة، استعرضت قيادة الكلية الترتيبات التي سبقت انطلاق الامتحانات، مؤكدة استكمال الجوانب التنظيمية والفنية وتطبيق اللوائح الأكاديمية بما يضمن سير الاختبارات بانضباط وتكافؤ الفرص بين الطلاب. كما ناقش الجيلاني مع إدارة الكلية واقع العملية التعليمية والتدريبية، مشيدًا بمستوى الانضباط والجهود المبذولة في تأهيل الكوادر الأمنية.
وشملت الجولة تفقد عدد من مرافق الكلية، والاطلاع على مشروع إنشاء محطة لتحلية مياه الشرب، الذي يُنتظر أن يسهم في تحسين البنية الخدمية وتوفير مصدر مستدام للمياه داخل الكلية، في إطار خطط تطوير البيئة التعليمية والتدريبية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للطلاب والمنتسبين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت اليوم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
