انتقالي وادي حضرموت يبحث مع الصحة آلية توزيع منحة المحاليل الوريدية

عقدت اللجنة الإشرافية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي وصحراء حضرموت، اليوم الأربعاء، اجتماعًا مع نائب مدير مكتب الصحة بالوادي، الشيخ خالد العامري، لمناقشة آلية استلام وتوزيع شحنة المحاليل الوريدية المقدمة كمنحة إسعافية من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي.
وتناول اللقاء الترتيبات المتعلقة بتخزين الشحنة الطبية في مخازن مكتب الصحة، ووضع خطة توزيع تغطي المديريات والمناطق المتضررة من تفشي الأوبئة والحميات، في ظل تدهور الوضع الصحي العام.
وأكد رئيس اللجنة، سالم فتح سالمين، أن المنحة تأتي ضمن جهود المجلس الانتقالي لدعم القطاع الصحي في محافظات الجنوب، وتخفيف معاناة المواطنين.
من جانبه، أشاد العامري بمبادرة قيادة المجلس، مؤكدًا جاهزية مكتب الصحة لتسهيل إجراءات الاستلام والتوزيع العادل على المستشفيات والمرافق المستهدفة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.