الهجرة والجوازات في عدن تعلن انتهاء أزمة دفاتر الجوازات وبدء الطباعة المنتظمة

أصدرت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بيانًا رسميًا أعلنت فيه انتهاء أزمة دفاتر الجوازات التي تسببت في تأخير طباعة الجوازات خلال الأشهر الماضية، مؤكدة وصول أولى دفعات الدفاتر إلى المركز الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن، على أن تتوالى خلال الأيام القادمة دفعات إضافية بأعداد كبيرة لتغطية احتياجات كافة فروع المصلحة في المحافظات المحررة.
وقال اللواء عبدالجبار سالم، وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، في تصريح له:
“نؤكد على انتهاء أزمة دفاتر الجوازات وبدء عملية الطباعة بشكل منتظم في مختلف الفروع. كما أن المصلحة اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لضمان استمرار وصول الدفاتر بشكل متواصل وعدم تكرار مثل هذه الأزمة، بما يضمن تقديم الخدمة للمواطنين بكل يسر وسرعة.”
وأكدت المصلحة أن العمل جارٍ بوتيرة عالية لطباعة الجوازات المتراكمة خلال فترة الأزمة، ودعت المواطنين إلى متابعة الإشعارات والمستجدات عبر الصفحة الرسمية للمصلحة أو من خلال الفروع المعتمدة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.