الرئيس الزُبيدي: سواعد رجال المقاومة الجنوبية رسمت أول نصر.. ولن نتوقف حتى نبلغ الاستقلال


أكد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن تحرير محافظة الضالع في 25 مايو 2015 سيظل علامة فارقة في سجل نضالات شعبنا الجنوبي نحو تحقيق استقلاله.

جاء ذلك في منشور في صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي بمناسبة الذكرى العاشرة لتحرير الضالع، في ما يلي نصه:

“في فجر الخامس والعشرين من مايو 2015 أشرقت شمس التحرير على جبال الضالع الأبية، سيظل هذا اليوم الأغر علامة فارقة في سجل نضالات شعبنا الجنوبي نحو الاستقلال، يوم سطرت مجده سواعد الرجال من منتسبي المقاومة الجنوبية الأبطال الذين رسموا بدمائهم الزكية باكورة النصر ضد المشروع الإيراني في منطقتنا العربية، لتتوالى الانتصارات بذات الزخم والعنفوان والتلاحم المجيد وبذات الأهمية والأثر والأبعاد على المستوى الوطني والإقليمي في كل من العاصمة عدن، وأبين، ولحج، وشبوة، ليتوج بنصر عظيم في واحدة من أهم ملاحم معركتنا الوطنية الوجودية ضد الإرهاب في حضرموت الإباء والإلهام الرائد لكفاح ونضالات شعبنا السلمي والعسكري”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى