الإفراج عن مسؤول في منظمة أممية من سجون مليشيا الحوثي بعد 8 أشهر على اختطافه

أفرجت ميليشيا الحوثي عن أحد موظفي منظمة أوكسفام الدولية، بعد ثمانية أشهر على اختطافه.
وقالت مصادر إعلامية، إن المليشيات الحوثية، أفرجت عن مسؤول مشاريع المياه والصرف الصحي لدى منظمة أوكسفام، فياض الدرويش، بعد ثمانية أشهر من الاختطاف والإخفاء القسري داخل سجونها.
ويشغل الدرويش منصب مسؤول مشاريع المياه والصرف الصحي لدى المنظمة، وتم اعتقاله تعسفياً في سبتمبر الماضي أثناء زيارة ميدانية لتفقد أحد المشاريع الإغاثية في محافظة صعدة، المعقل الرئيسي لميليشيا الحوثي في شمال البلاد.
ويأتي الإفراج عنه وسط تصاعد القلق المحلي والدولي إزاء الانتهاكات المتواصلة التي تمارسها ميليشيا الحوثي بحق العاملين في المجال الإنساني، حيث تتعرض منظمات الإغاثة الدولية لمضايقات متكررة تهدد سير عملها وتعرّض موظفيها للخطر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.