الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 16 موقعًا
تقدم الوحدات المتنقلة للأحوال المدنية خدماتها للرجال والنساء في 16 موقعًا بمختلف مناطق المملكة، ضمن مبادرتي “نأتي إليك” المخصصة لخدمة الجهات الحكومية والخاصة، و”موجودين” لخدمة المحافظات والمراكز والقرى البعيدة عن مكاتب الأحوال المدنية.
وفي منطقة القصيم، تقدم الوحدات خدماتها اليوم للنساء في مركز البسيتين التابع لمحافظة عيون الجواء لمدة يومين، وللرجال يوم الاثنين في مركز طب الأسنان الإقليمي بمدينة بريدة، ويوم الثلاثاء للنساء في مقر جمعية قطرة بمحافظة عنيزة، ويوم الأربعاء للرجال في مكتب البريد السعودي بمدينة بريدة، لمدة يوم لكل منها، فيما تقدم الخدمة للنساء في مركز الخشيبي لمدة يومين.
وفي منطقة مكة المكرمة، تقدم الوحدات خدماتها اليوم للرجال في قاعدة الملك فهد الجوية بالقطاع الغربي بمحافظة الطائف ومركز قيا، ويوم الاثنين في مركز أبو راكة، ويوم الأربعاء للنساء في مقر الخطوط الجوية العربية السعودية بجدة، ويوم الخميس للرجال، لمدة يوم لكل موقع.
وتقدم الوحدات في منطقة حائل خدماتها يوم الاثنين للرجال والنساء في مستشفى الملك خالد بحائل، وللرجال في مركز هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة بقعاء، فيما تقدم خدماتها يوم الأربعاء في فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بحائل، لمدة يوم واحد لكل موقع.
وفي منطقة نجران، تقدم الوحدات خدماتها اليوم للرجال في مستشفى الملك خالد بنجران لمدة يومين، وللنساء يوم الاثنين لمدة يوم، وللرجال يوم الثلاثاء في مجمع إرادة والصحة النفسية بنجران لمدة يومين، وللنساء يوم الأربعاء لمدة يوم.
كما تقدم الوحدات خدماتها يوم الثلاثاء للرجال والنساء في متنزه الأمير فهد بن سلطان بمنطقة تبوك لمدة أسبوعين، وللرجال في فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالدمام في المنطقة الشرقية لمدة يوم واحد.
وتوفر الوحدات المتنقلة للمستفيدين والمستفيدات خدمات السجل المدني، ومنها إصدار بطاقة الهوية الوطنية وتجديدها وإصدار بدل تالف عنها، بما يسهم في تسهيل الحصول على الخدمات واختصار الوقت والجهد، خصوصًا للمستفيدين في المناطق البعيدة عن مكاتب الأحوال المدنية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
