اخبار نادي الاتحاد السعودي : كونسيساو يحسم موقفه من تدريب الاتحاد .. تطورات عاجلة

كشفت تقارير صحفية صباح اليوم الاثنين عن مستجدات هامة في ملف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وذلك بعد قرار النادي بإقالة المدرب الفرنسي لوران، عقب سلسلة من النتائج السلبية التي حققها «العميد» مؤخرًا.
وكان الاتحاد قد أعلن، في الساعات الأولى من صباح الأحد، إقالة لوران عقب الخسارة الثقيلة أمام النصر بثلاثية نظيفة، في الجولة الرابعة من منافسات الدوري، وهي النتيجة التي عجّلت برحيله عن القيادة الفنية للفريق.
سيرجيو أبرز المرشحين.. ومنفتح على تدريب العميد
ووفقًا للصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، فإن البرتغالي سيرجيو يُعد أحد أبرز المرشحين لتولي قيادة الاتحاد خلال المرحلة المقبلة.
وأكد رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس» أن المدرب البرتغالي منفتح جدًا على فكرة تدريب «العميد»، وينتظر تقديم عرض رسمي من إدارة النادي تمهيدًا لتوقيع العقود في حال التوصل إلى اتفاق نهائي.
الاتحاد يدرس عدة خيارات.. وكلوب مفاجأة القائمة
وأشارت التقارير إلى أن إدارة نادي الاتحاد تدرس عددًا من الأسماء التدريبية لخلافة لوران، في ظل رغبتها في استغلال فترة التوقف الدولي القادمة لحسم هذا الملف بشكل سريع.
ويتصدر البرتغالي سيرجيو قائمة المرشحين، إلى جانب الإسباني تشافي هيرنانديز، الذي دخل دائرة اهتمامات النادي مؤخرًا.
تحركات سريعة لحسم الملف
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.